Фантом счастья

Вадим Пряхин 2
Когда твоя ДУША от неземного счастия поёт,
То ТЕЛО лишь от радости слегка трепещет,
Испытывая сладостного удовольствия полёт,
А счастия фантом лишь смутно где-то блещет.

               *     *     *