Чудесно сидим, разговор по душам...

Татьяна Анатольевна Соколова
                За вдохновение благодарность
                Шуваловой Татьяне Григорьевне



За чашечкой чая и милой беседой
Минуты летят, не догнать никому,
Пиликает скрипка смешного соседа,
И строится мир неподвластный уму...

За окнами шум, он ничуть не тревожит,
Чудесно сидим, разговор по душам,
Вдруг солнечный зайчик на столике ожил,
Он нас прибежал поприветствовать сам...






автор картинки неизвестен