Я знаю об этом

Наталия Лобач
С ним надела жемчужный браслет,
И достала ажурные кольца,
Пальцы в золоте... Сердце на Свет
Раскрывается болью. Он - Солнце.
Заставляет меня говорить...
И дышать! Воскрешает мне память.
Окружает теплом, изменить
Не могу ничего. Мне осталась
Ягод горсть, да дождей серебро,
Тишина перед новым рассветом.
Крылья сломаны, чувствую, но...
Отрастут с ним. Я знаю об этом!