Время для стихов

Елена Козырь
Ночное время для поэтов -
Всегда такая благодать,
Рождаются стихов сюжеты
Успеть их надо записать !

Ночное небо вдохновляет
И улетают взоры ввысь...
Витаем там под облаками
И ищем творческую мысль .

И радостно, когда не спится ,
Когда ложится рифма в слог
И до утра стишок родится ,
А спать успеем , дню назло .    

10.11.16