Песенка о просто ТАК

Мишель Емельянов
Только осень, только осень
Растолкует нам вопросы,
На которые у лета
Почему-то нет ответа!

Лист дубовый, лист кленовый,
Тополиный, золотой...
Я в Тебя влюбился снова,
Ненаглядный Ангел мой!

Говорят, что скоро грянет
Небо снегом наизусть:
Если вдруг зима настанет,
Я в Тебя опять влюблюсь!

А потом – пора весне:
Всё сначала и – навеки...
Хорошо быть Человеком
Наяву, а не во сне!

______________________________

М.