Отпускаю тебя

Анна Игнатова 3
Отпускаю. Я сильная. Уходи.
Мне к потерям не привыкать.
Ещё много хорошего впереди,
Рановато веру терять…

Наконец отпускаю тебя. Уходи,
Не печалься моей судьбою…
Сердце раненной птицей бьётся в груди
И живёт этой грешной любовью.

Отпускаю тебя от себя, не держу,
Если я тебе не нужна…
Я уже давно никуда не спешу
И опять остаюсь одна…

Отпускаю тебя из мыслей моих…
Улетай, словно вольный ветер…
Для тебя напишу не один ещё стих…
Может, ты где-то счастье встретишь…

Если любишь того, кто не любит тебя,
Не пытайся его удержать…
Трудно в паре по жизни пройти не любя,
Каждый день помышляя сбежать…
10-11-2016г.