Душа моя болит, увы...

Геннадий Сивак
Душа моя болит, увы,
При виде жолкнувшей листвы,
Когда опять   уходит осень,
Чтоб не спешила, очень просим,
Но раз  начался листопад,
Такой предвидится расклад…
Что   стелет золотым ковром,
Не оставляя на потом…
Где-то в далеких небесах,
Дожди собрались в облаках,
Чтоб  землю влагой  оросить,
Не  оборвать святую нить.
Вот и живем предполагая,
Судьба  молчит, словно немая,
Ведь  знаем, не в своих руках,
Витаем вечно в облаках,
И блудим как  в лесу  средь  сосен,
На поворотах, жаль заносит…
В плену небесной синевы,
Душа моя болит, увы…


Автор  Геннадий  Сивак.
6 ноября 2016 года.