Я хотела

Алекси Максимова
  Я хотела твоей любви.
Я ждала от тебя тепла.
А ты глупости говорил.
И обида мне сердце жгла.
Я хотела тонуть в твоих
Бесконечно шальных глазах.
Этим вечером для двоих
Быть хотела в твоих руках.
  Ты был резок и очень груб.
Я –застенчива и нежна.
И губами касаясь губ,
Жадно пил, как бокал вина.
Поднимаясь с тобою в высь,
Я смотрела в твои глаза.
Ты так ловко сломал мне жизнь,
Просто тихо «хочу» -сказав.
  Если б знала бы я тогда,
Что столкнёшь меня с неба вниз,
Побегут слёзы, как вода,
И закончится моя жизнь.
Но я глупой такой была,
Всё искала твою любовь.
Я хотела и верила.
А теперь моё сердце в кровь.