Дружбой повенчаны

Матвейчук Ирина
Осень раскрашена яркими красками
Мысли взлетают в небесную даль.
Мы говорим с тобою загадками,
Я не пойму тебя,мне очень жаль.

Дружбой с тобою мы были повенчаны
Не говорили мы слов о любви
Только ревную тебя к другим
женщинам
Знаю не мой ты,меня ты прости.


Как же смешно всё у нас получается
Разве бывает такая судьба?
Только всё время одно повторяется
Ты ведь не мой,да и я не твоя.

8.11.2016. Матвейчук Ирина