Приходи на меня посмотреть

Татьяна Ульянина-Васта
Надо знать, что, ещё раз как повтор для закрепления, РЕАЛЬНО ЕСТЬ ТОТ, КТО ВИДИТ, а не то, что он ВИДИТ, тот, кто знает, а не то, о чем он знает, тот, кто представляет, а не то, что он представляет, тот, кто чувствует, а не то, что он чувствует и т.д.
Закрепите это для себя навечно!

"Представляемые реальности"
Виктор Зуду


ТО, что мы видим - не есть реальность. Реальность - это мы, видящие это!

Так трактует автор Зуду.

Предлагаю посмотреть на нас, видевших авиа-шоу "Удар" - теракот по уничтожению пассажирских самолетов (порядка 30).

Кто из нас реальность. МЫ или эти самолеты.

Закрепите это для себя навечно!