Чайка

Олег Марьин
Слоговые палиндромы.

качайся, взвейся, чайка!

качайся [бейся,плюйся,смойся,скройся] чайка!

Кащей - игрок, ищейка!
Кащей - идол, ищейка!

кисли сутки суслики!
кисли, суча, суслики!

каша - изюм ишака!
каша - [ икра,инжир] ишака!
каша ищет ишака!