Я стала сомневаться в вере

Олечка Макарова
на «Не упоминай всуе» (Тимофеев1)
http://www.stihi.ru/2016/10/19/2869

Я стала сомневаться в вере,
Ведь свято верила ему.
Когда закрыл "Священник" двери,
Теперь мне вера ни к чему!

Почти он клялся на "коране",
Что он меня тогда... любил.
Но тяжко серденько изранив,
Мне душу грешную - убил!

Я поняла - "Наживка это!",
Для дураков, то не беда.
Но за зимой приходит лето,
Кому-то вера как вода...

Глоток воды продляет время -
На годы жизни и расцвет.
Живёт пусть дольше наше "племя",
Двоякий смысл в нём и ответ...