Трамп

Геннадий Сивак
Трамп.

Разделенные  Штаты Америки,
Да в итоге, почти пополам,
Сочиняют поэты лимерики, 
Чтоб  списать   политический  хлам…

Пришел миг выполнять обещания,
Быть для всех справедливым всегда,
Чтобы кончились в мире страдания,
Вот назначить бы время, когда…

Все равны  перед Богом поверьте,
Только жаль вокруг много стихий,
Да хотя ЧЕЛОВЕК не  бессмертен,
Только заповедь есть " Не убий "…

Разделенные  Штаты Америки,
Виртуальный,  невиданный  штамп,
Нет ведь    логики  в море истерики,
Президентом был избранный Трамп.



Автор Геннадий  Сивак.
9  ноября 2016 года.