У меня свои дела!

Тётушка Ау
Вовсе даже не без дела
Я на лавочке сидела!
У меня свои дела –
Я снежинку стерегла!
Даже чуть не задремала.
Но, глядите-ка, поймала!
Не одну, а целых две –
Вон, сидят на рукаве! )