Белая ворона

Рина Лесновская
Волочит ношу за своей ногой.
Она среди своих изгой.
Рабский социальный строй!
Одна - с заветною мольбой.
Начисто стереть всё с головой.
А, в душе у неё - вой!

(10 ноября 2016 года)