***

Татьяна Демерджи
Холод...Накрыло меня в тишине
Не понятное, что то во мне...
Было грустно, уныло и ...ступор...
Ты слышишь хруст под ногами...?
Мозг закипает часами...
Сердце каменеет лишь днями
И тебя накрывает цунами...
Воспоминания смывает, все это напрягает...
Было грустно...уныло ночами
Я цветы стелю перед ногами
Грезы ночные развею руками
Снежинки падают перед глазами
Это мечты мои расторгнутые небесами
Подпись и дата ....печать на века...
Что ж поделать...любовь коварна и слепа!
Но без нее как ни странно, черствеет душа...
30.09.20016 год