Эпоха разочарований...

Евгений Запорожчук
Последний поезд метро ушел минуту назад
Я стою и курю на звездах задержав взгляд
В зажатых пальцах держу потертый жизнью жетон
И режет больно глаза щитов рекламных неон,

И плачет горько душа увидев нищих вокруг
Увидев босым бомжа на льду,и в новостях труп-
Подростка над каким мать склонилась вся в седине,
А ей ведь только сорок пять-да вся страна на ВОЙНЕ!

Тебя я Боже прошу-склонись над грешной землей
И разберись что к чему-заблудших возьми с собой
Дай нищим хлеба да соль,верни детей матерям,
И пусть ответят  за боль-кто причинил ее нам!!!

Я живу в эпоху РАЗОЧАРОВАНИЙ
Я живу в эпоху глупых ЗАБЛУЖДЕНИЙ
Я живу в эпоху громких ОБЕЩАНИЙ
Я живу в эпоху дерзких РАЗРУШЕНИЙ!!!