Сказал Исайя

Елена Игнатова 3
Меня бросает от книги к книге,
От горя к горю меня бросает,
Но не слабеют судьбы вериги,
И вдруг читаю:
                Завет. Исайя.

Пророка  слово,  веками слито,
Ко мне взывает, меня спасая...
Не плачь, голубка, твою молитву
Господь услышит -
                сказал Исайя.

Не верь кликушам. Не плачь от горя,
Пусть не пугает тебя косая.
Молись и веруй - услышат вскоре
Твою молитву -
                сказал Исайя.

Не плачь, голубка, того, кто много
Страдал от горя, слезу кусая,
Но кто защиты просил у Бога,
Того спасают -
                сказал Исайя.