Ой, застынет в первый снег...

Валерий Гурков
***
Ой, застынет в первый снег
Роса в изморозь,
Пробегусь я поутру,
Вдоволь высмеюсь.
Пробегусь вновь босиком,
Словно в детстве я.
Жизнь забьёт во мне ключом,
Всё во мне любя…
Ой, застынет в первый снег
Роса в изморозь,
Пробегусь я поутру,
Вдоволь высмеюсь.