В параллельной вселенной

Даня Чистякова
В параллельной вселенной дельфины дрессируют людей.
Учат их рисовать, читать, сочинять стихи.
В параллельной вселенной все немножко добрей.
Нет всей этой лишний дребедени и чепухи.


В параллельной вселенной людей спасают киты,
Нет никаких этих людобойных суден.
В параллельной вселенной все бесконечно добры,
И путь каждого не легок, но лишь в меру труден.


В параллельной вселенной медведи колыбели поют.
Там отсутствуют понятия боли и суеты.
В параллельной вселенной и нас с вами ждут..
Ведь у них не имеет границ запас доброты.


Смотреть и слушать здесь: https://www.instagram.com/p/BMn1ttGAI1y/