Избран президент

Эльвира Харисова
Весь мир был в ожидании:
Кто же станет президентом в США.
И вот 8 ноября 2016 года победу одержал
В этапе всенародного голосования на президентских выборах,
Американский бизнесмен и политик Дональд Трамп,
Который баллотировался от Республиканской партии.
Он сумел обойти Хиллари Клинтон,
кандидата от Демократической партии.

Все аналитики и политологи прогнозировали
Победу Хиллари Клинтон.
И для них, конечно же, эта новость была неожиданной.
Но всё-таки разум у большинства людей восторжествовал,
И, по-моему, мнению сделали они правильный выбор.
Он вступит в должность 20 января 2017 года,
И я, как и весь мой народ, надеемся,
Что новый президент станет намного умнее предыдущего.
И дружбу с нами возобновит,
И не станет камнем преткновения.

Мы все желаем мира на нашей Земле,
Чтоб в мире все народы жили.
Чтоб не было войн на любимой Земле,
И было небо голубое.
10.11.2016г.