Правдолюб

Галина Димитрова 2
Пародия на произведение Сергея Скалы  КАК ТЫ ПРЕЛЕСТНА... http://www.stihi.ru/2011/10/13/4641


Галина Димитрова.

Правдолюб.

К черту правила, схемы, системы -
Слог могуч мой и духом неслаб!
Пусть имеются разные темы –
Кто про что, ну а я всё про баб!!!

Знаю толк в них – к чему мне намеки?
Правду режу не в бровь им, а в глаз!
Реверансы долой, экивоки –
Я матерый и злой ловелас!

Удивляюсь слащавым поэтам –
Вы муру не устали молоть?
Есть прекрасная тема – про ЭТО:
Про постель, понимаешь, про плоть!

Что вокруг  вы и около мнетесь?
Ля-ля-ля, ми-ми-ми, сю-сю-сю…
Ближе к телу! Когда ж вы поймете –
Коль рассказывать правду, так всю!

И не «типа», чтоб там, и не «как бы»,
Раз – и охнуть строкою с плеча…
Штабелями попадают бабы,
Затоптав  слабаков сгоряча!…

Будь ты хилый, бугай иль детина,
Сыроед ли, бродяга, король -
Выполняй свое дело, скотина –
У поэта ОСОБАЯ роль!