Вот она, жизни пульсация!

Мари Риан
Вырвавшись из оков изоляции,
полной грудью вдыхаю свободу.
После испитого досыта "мёда",
не тебе, признаться, в угоду
разрываю любви аннотацию.

Вот они, золотые восходы!
Вот она, жизни пульсация!

© Мари Риан