Поздравляют зайки мать

Вера Щербакова 2
Нынче с самого утра
Суетится детвора.
Зайчиха вся в волнении,
Встречает День рождения!

Поздравляют зайки мать,
- Дай скорей тебя обнять!
И прими цветочки,
От сыновей и дочки!

Одежду мы развесили
На плечики в шкафу
Туфельки поставили,
На полочку внизу!

Погладили простынки,
Полотенца, платья,
Делами заниматься,
Отличное занятье!

А, ещё мы, мамочка,
Хвастались лапочки,
Застелили кроватки
И во всей квартире,
Навели порядки!

Зайчиха была рада,
Вне всякого сомнения,
- Ну, почему, не каждый день
Бывает, День рождения?