Рукой своей взмахну

Марина Казакова 3
Когда холодная луна,
нырнёт под одеяло ночи,
и сказку рассказать захочет,
про все проделки колдуна.

Когда развеются духи,....
а шлейф от них мне ложе свяжет,
воображенье взбудоражат
мои наивные грехи.

Я тут же окна распахну.
Вина налью и на пол лягу....
Возьму обычную бумагу,
перо...Рукой свей взмахну,
и о любви мечтать начну.

2016г.