Нация

Станислав Реснянский-Зимас
Дождались…, скоро грянет акция:
Будем мы по-закону - нация,
Геть народности ныне в забвение,
Чтобы стать нам ещё единенее.
Вы, теперь трепещите, вороги!
Корни наши, отнюдь, не дороги,
Нет меж нами ни капли разницы,
Если фокус настроить на задницы.