Наслаждение от ожидания

Светлана Кимхэ Ким
Я не знаю, о чем он думает
Когда смотрит вот так и молчит
Проплывают минуты длинные
Время плавится и дрожит
И пространство будто сжимается
До единственной точки в мире
Это чувство - оно не знается
Оно просто становится шире
В этой точке как будто сходятся
Все дороги и все желания
Механизмы Вселенной заводятся
В ритме музыки и ожидания
Ожидание прикосновения
Наслаждение от возможного
Я люблю такие мгновения
Этот миг - от простого к сложному