Давайте что-то совершим

Григорий Миронов
Давайте,я вам расскажу про Бога:
Сидел на небе старикан,
Седой,и выше ростом он немного,
И первый в Рае истукан.

Но партия таких не любит,
Ведь труд превыше всех богов,
И человека сделал Богом он немного,
Так что вставай и будь готов!

А нам работа долгая,
А нам работа долгая,
А нам работа долгая,
Уж предстоит.

Давайте что-то сложное,
Давайте невозможное,
Давайте интересное,
Мы совершим.

Наместником богов тираны были,
И не найти конца концов,
С богами всё куда-то далеко уплыли,
И позабыли про отцов.

А корни у деревьев хоть куда,
А корни человека есть Отчество,
Вставай сейчас и будь Героем Труда.
Трудись на благо человечества.

А прошлое неблизко,далеко,
Но будущее нам совсем не ближе,
И если хочешь брать совсем уж высоко,
Бери тогда не время, а повыше.

А нам дорога долгая,
А нам дорога долгая,
А нам дорога долгая,
Уж предстоит.

Давайте что-то доброе
Давайте что-то доброе
Давайте что-то доброе
Мы совершим.