Летнее...

Евгений Запорожчук
Если ты захочешь тишины,
Или просто отдохнуть  захочешь,
Я оставлю только блеск  волны,
И луну прекрасной летней ночи.

Даже ветру запрещу дышать,
Пусть пока по морю погуляет ,
Шумного сверчка отправлю спать,
Он добряк, но вечно всем мешает.

Отдохни, а утром  снова в рай,
Нет прекрасней  берега морского,
Радуйся, купайся, загорай,
Ты ведь целый год ждала такого.