Русские богатыри. Перед картиной Васнецова

Янис Гриммс
Что для России, врагами униженной,
                преданной Богом,
троица, явленная 
                в образе богатырей?
Троица единосущая с духом её
                богатырским
русскому сердцу даёт 
                Веру, Надежду, Любовь.