Русская честь

Янис Гриммс
Вновь зовёт на сечь крутую 
православный красный звон*. 
Постоим за Русь святую – 
пики к бою, сабли вон! 

Драка будет к русской чести,
на хоругвях – русский Спас. 
К бесам выметем всю нечисть, –
с Богом, братцы! В добрый час!


____________________________________________________
*«красный звон» – согласованный звон всех колоколов.