Моё чувство в пятьсот оборотов...

Анка Германовна
За тобою отправлюсь на Марс,
Станем жизнью на Красной планете,
Сквозь пространства для тысячи глаз,
Станем символом звёзд на рассвете,

Два далёких немых огонька,
Что хватаются цепко за Вечность,
...И спокойнее станет река,
Что уносит вчера в Бесконечность,

За тобою уйду в океаны,
Поглотит пусть меня мощь всесильная,
Но бороться за жизнь буду рьяно,
Мне вода - колыбелья могильная,

Убаюкает силой напористой,
С ней устану за воздух сражаться,
Жаль, тебя не увижу, мой горестный,
Жаль, в любви не успею признаться,

Попрошу, в никуда не плыви,
Умоляю, не нужно полётов,
Пусть не вместе, не рядом, ЖИВИ,
Моё чувство в пятьсот оборотов...