Задело

Ната Лист
Мураши по телу, да вот опять задело.
Летят снова в нас острые стрелы
Мы в панцирь, так легче как ни в чем не бывало,
Меняем лишь маски - все ради забавы.

Всё чаще боимся боли от боли до боли
И врём всем вокруг, что один в поле воин,
А чувства как яд  без дозы всё ломит.
Мы ставим всех в ряд, всех, всех, себя кроме.