Любви невидимые силы...

Лидия Серова
Любви невидимые силы
Оберегают белый свет!
Пусть каждому откроет милый
Заветной радости секрет.

К прекрасному прикосновение
Все души чувствуют сполна,
Для сердца это откровение -
Как будто радости волна.

Любви невидимые силы
Пусть вечно на Земле живут,
Их незабвенные мотивы
Всем людям Ангелы поют!

Любви невидимые силы -
Небес и жизни провода!
С любовью души не бескрылы -
Волшебна радости среда.