икра

Антон Белфор
   ...давно началась игра...
   шахматы расставлены.
   кто первый - первый шаг
   в расставленные капканы.
   
   у каждого своё сознание,
   как старый рюкзак,
   но с одинаковым пайком ,так?.
   двинулись в путь- наугад.
   в хаос , терновые тернии..
   топтать "культурный навоз"
   как написано в святом писании,
   каждый свой воз...
 
   фигуры : кто слон,кто ладья ,
   а кто -пешка.
   абстрактные карикатуры ,
   на картине  бытия...
   
   их манят вперёд - в светлое будущее
   и ложью дурманят
   а как же ещё?
   на ...войну.!!
   стала модной :на каждом шагу
   ее дешево продают.
 
   война в умах , роднее мамы родной
   и кровь вместо чая пьёт, пьёт....
   игра ..
   игра во сне и во сне наяву-игра 
   как рыбья икра..
   забытая вечностью- рыбой.
   за что, почему..
   почему???