не со мной...

Оливия Диди
всё это происходит не со мной !
я сплю сейчас с открытыми глазами
и кто-то ходит по земле...босой
тебя целуя нежными мечтами... :)

остановись мгновение...замри
раскачиваю ауру любви...
штормящий океан моих желаний...
ты только в нём прошу меня спаси !

и сладко...нежно...чувствую любя...
как прикасается ко мне Душа Твоя...
да (!)... кто-то рядом не со мной...
в безумной неге ...пламенный огонь !