Силы и красы кредо

Вадим Пряхин 2
Быть вольным всегда должен каждый человек.
Свобода, право, главная его награда и победа.
Свобода постоянно украшает его славный век
И главный её символ - "красоты и силы кредо"!

              *     *     *