Трамп

Чермен Дзотти
Америка поставила очередной свой штамп.
Там выбран новый президент.
Магнат, миллиардер он - Дональд Трамп-
Столь необычный феномен.

На улучшения настроен
И не спешит нас обвинять.
Он эксцентричен, не спокоен,
Готов Россию поддержать.

Он нам сказал - признает Крым,
С Кремлем контакт наладить обещал,
Надеюсь, все вопросы разрешим.
Хочу, чтоб он слова сдержал.

Прощайте санкции, запреты,
Прощайте кризис, нефть по 46.
Я верю, что с его приходом к власти,
Союз с Америкой все ж есть.

P.S. Победе Трампа посвящаю...

11.11.2016