По этапу любви

Вера Киселева
Не смотри на меня ты такими глазами,
Будто звездная ночь прожигает эфир.
По пути нам с тобой под седыми ветрами,
И ведет нас любовь-как земной конвоир.

Может быть оттого удивляться не стоит,
Что легко нам идти-как на крыльях летим.
А любовь не спешит,не торопит,не гонит,
В неизвестную даль,что еще впереди.

Вспыхнут наши сердца,заклейменные чудом.
Добровольцы-извечного чуда рабы.
Побредем не взирая, куда, и откуда,
По незримому тракту -этапу любви.