Не было чувств, мой зайка?!

Олечка Макарова
на «Дыхание зимы» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2016/10/22/7766

Осень печальна нынче,
Мне навевает грусть.
Ветер с морозцем - хнычет,
Нет, не любил меня?! - "Пусть!".

Ты позабыл про нежность
И про любовь мою.
Только на сердце снежность,
Хоть до сих пор люблю!

Плачет душа как чайка,
Чувств наших день похорОн?
Что же, прощай, мой Зайка!
Не было их?! - лохотрон!?




ЭКСПРОМТ:


Просто так получилось:
осень во всём виновата,
что сердце с такта сбилось,
и больше не хочет возврата.

Владимир Степанович Козлов   10.11.2016 13:50 
Ответ:
Сбились у сердца чувства,
Словно в будильнике маятник.
Ты так скрываешь искусно?!
Я как без паруса парусник!

Олечка Макарова   18.11.2016 18:36