Русские солдаты

Игорь Махунов
Не зная жалости, пощады,
Освобождали от врагов
Россию-русские солдаты,
Заслышав вновь Отчизны зов!

За мать, за брата, за девчонку!
Гостей незваных смерть ждала,
За дом родной, за похоронку,
Что на отца весной пришла…

А наша главная порука:
Твой  подвиг будет вечно свят!
Спокойно спи.. Пусть будет пухом
Тебе земля твоя, солдат!