Разнообразие. шутка

Татьяна Нежельская
Вчера порхали листья золотые,
Сегодня снег танцует кружевной,
"Дожди на послезавтра проливные" -
Синоптик сообщает молодой.
Погода не даёт душе покоя,
Разнообразит жизненный застой.
То голова болит, то ноги ноют.
А это значит - ты ещё живой!