Чернотроп

Сергей Мошков
В Чернотропа белой дробью
Начался сезон охоты,
И стрелок мохнатой бровью,
Белой-белой,  поведёт.
Хмыкнет в белые усищи
Ледяным колючим ветром,
Рассуропит бородищу
Снегом белым, между делом,
Меховую шапку – тучу,
По глазюки нахлобучил -
Ледоходно,  зимокучно.
______________________
Чернотроп - ноябрь у славян.
Изображение из интернета. Поклон Автору!