Не возражаем...

Виктор Дементьев 3
Новое  задачи воли,
Дальше писать или встать,
Многие видел доли,
Разную  стать  и  масть…

Чистый взгляд отныне,
Редкость разночтением дня,
Trump в обсуждении – нужен,
Он, лишь вершина огня…

Айсберг подводный, тучный,
Всё обговорено, разделено,
Монолит закручен в лучшем,
Америка  последним - ЗЛО…

Гены захвата индейцев,
Бизнес, добыча – вперёд,
Охотник азартен биться,
Медведя  обман уведёт…

Диверсия  скора – papal,
Представлен проект - слова…,
Сомненье, Россия открыта,
Пора   обнажать   США ….