Тебе слова

Анатоль Бобрицки
Тебе слова, тебе и рифмы.
Попробуй выскажись в стихах.
В мелочах затеряны нимфы.
Поэзия и проза, всё в словах.

В словах стихов и искренних писем.
Конкурс в стихах. И музыка вокруг стихов.
Листы чисты для изливанья мыслей.
Листы чисты для написания слов.

Тебе слова, тебе и рифмы.
Поэзия и проза, всё в словах.
Для прозы отсутствие рифмы.
Поэзия в наложенных стихах.