Ночной звонок

Мария Гинкул
Ты позвонишь мне среди ночи,
И я проснусь от громкого звонка,
Все сны порвались в клочья.
Вскочу...
И к телефону потянется рука!

Я в трубке услышу твой "пьяный"
- Привет!
"Тебя я не видел уже много лет,
Скажи как дела? Как друзья? Как работа?
И есть ли сейчас у тебя дома кто-то? "

Узнала, конечно!

И дала, вдруг, ответ:
"Тебя я не видела тысячу лет,
Зачем ты звонишь мне в три часа ночи?
Я замужем давно и у меня есть дочка!
Я её и мужа больше жизни люблю,
А тебя я не знаю и знать не хочу!
Сюда не звони и сотри этот номер,
Семь лет как прошло, нашел время, вспомнил!"

Бросила трубку...

На секунду вспомнила те времена:
"Всё так же гуляет, как и тогда,
И пьёт где-то с друзьями,
Какая же глупая тогда я была,
Любила, ждала и ревела ночами!"

Легла в кровать, обняла крепко мужа,
Никто, кроме него, мне больше не нужен,
Я рада, что так распорядилась судьба,
Ведь у меня лучшая в мире семья!!!