Уйти...

Елена Наумова 6
            Стен   душных   тяжкий   плен,
            Решетки   в   окнах   строгих,
            Но   надо   встать   с   колен
            (пусть   онемели   ноги)
            Уйти,   уйти   сейчас
            Проулком,   логом,   полем,
            Туда   где   тихий   вальс
            Танцует   листик   вольный.
            И   там   легка   душа,
            Там   мне   забыться   нужно, -
            Как   тяжело   дышать 
            В   казенных   стенах   душных.