Всегда любовь

Мария Фрейя
Нежнее нежности.
Тишины тише.
Безмятежность.
Спасибо.
Пожелания счастья и добра.
Очарование сказки.
Листаешь страницы - что же дальше?
Но так не хочется расставаться с героями.
Значит, будет продолжение.
Новые дни и новые мечты.
Всегда любовь.