Когда миры сойдут с орбит...

Михаил Аникеев 2
Когда миры сойдут с орбит,
И мы  почти  столкнёмся лбами -
Нас лунный луч  посеребрит
И по земле пойдёт кругами.
Вдруг  вспыхнут  искры надо мной,
Растает иней на ресницах:
Запахнет новою весной
Под взмахом белой голубицы.
Вновь  обожжённые  теплом,
Растают вечные морозы
И  в тихий вечер под окном
Опять распустятся мимозы…

10 ноября 2016 года
Москва
Михаил Аникеев