Руби!

Антон Белфор
 ...родную речь не признают.
    живут не здесь и не сейчас.
    на Бога плюют .

    им телевизор -как икона.
    плазменный Бес.
    хочу сказать...
    но хохочут ,
    крутят пальцем у виска - гримасничают.
    приелось...
 
    перехожу на плач ...
    а смех ещё громче.
   ...вот подходит первый -
    оказался дежурный палач ,
    большой топор в руках...
    только с ним, по другому никак,
    он самый смелый.
    Я говорю  :"Руби смело!
 
    Терять нечего..."
    я для них ,как говорящее чучело.
    Страшила.

    руби , руби...
    стреляй , стреляй ..
    Огонь - пли...
    Опять рассмешил?